GYMWELT im Verein

"Die GYMWELT ist ein von Turnverbänden entwickeltes Markenzeichen für moderne und qualitativ hochwertige Vereinsangebote in den Bereichen Fitness- und Gesundheitssport, Tanz & Vorführungen und Natursport.

Das Ziel der GYMWELT ist es, möglichst viele Menschen für attraktive Bewegungsangeboteim Verein zu begeistern, die gemeinsam mit Spaß und Freude etwas für die Verbesserung der eigenen Gesundheit leisten.

Die gleichbleibend gute Qualität der GYMWELT-Angebote wird durch die Aus- und Fortbildung der rund 12.000 qualifizierten Übungsleiter in den über 2.800 niedersächsischen Turnvereinen sichergestellt."

Wir freuen uns, als einer der ersten 25 Vereine teil dieses Programms zu sein. Alle unsere Sportangebote, die unter die Marke GYMWELT fallen, finden Sie unter den Sparten Fitness- und Gesundheit, Lauftreff, Rehasport und Tanzen.