Jürgen Volkers

Sportabzeichen - Stützpunkt Bad Nenndorf

Das Deutsche Sportabzeichen ist seit mehr als 100 Jahren eine starke Marke und der Sportabzeichen-Stützpunkt Bad Nenndorf begeht im Jahre 2020 sein 50-jähriges Jubiläum!

Die Sportabzeichen-Saison 2018 war wieder sehr erfolgreich mit guter Beteiligung und vielen großartigen Leistungen.

Geehrt für die 35. erfolgreiche Teilnahme wurde Bernd Barthold sowie Sigrid Bade und Karl-Heinz Holstein für die 30. Wiederholung.

In 2019 geht unser Stützpunkt nun in seine 49. Saison und wir freuen uns auf viele Menschen, für die Sport und Bewegung ein Stück Lebensfreude sind.

Das Deutsche Sportabzeichen ist die höchste Ehrung außerhalb des Wettkampfsports und ist die Auszeichnung für überdurchschnittliche und vielseitige Fitness.

Entdecken Sie, was in Ihnen steckt. Jede(r) kann es schaffen - jedes Jahr.

Eine Mitgliedschaft in einem Verein ist nicht erforderlich!

Bitte informieren Sie sich weiter auf den folgenden Seiten und beachten Sie auch bitte die Hinweise für Erkrankungen und Behinderungen.

Viel Spaß beim Lesen!

Mit besten sportlichen Grüßen

Ihr Team vom Sportabzeichen-Stützpunkt Bad Nenndorf.

Auf Grund der aktuellen Corona-Situation bitte wir euch, dass ihr euch für die Sportabzeichen-Treffs in unserem Buchungsportal anmeldet. Zum Buchungsportal gelangt ihr hier.