Beachen geht los

Juli 2020

Ab 7.7.20 beachen wir wieder - dienstags, 18:15 auf dem Sportplatz - Treffpunkt vor der Dorado-Halle.

Anmeldung für Interessierte, die zum ersten Mal spielen möchten, über das VfL-Buchungsportal für Sportangebote.

Kein November-Frust für die Nenndorfer

17.11.2019

Erster Platz beim "Turnier gegen den Novemberfrust" in Kreuzriehe!

Vielen Dank, liebes Kreuzrieher Volleyball-Team, für das tolle Turnier!

Turnier in Lauenau 2019

6. April 2019

12 Mannschaften haben mitgespielt und wir haben den 2. Platz erreicht.

Ein dickes Dankeschön an Lauenau für das superschöne Turnier!

Jahresabschluss 2018

3.12.18

....in gemütlicher Runde im Vereinsheim!

November-Turnier in Kreuzriehe

18.11.18

Tolles Turnier - danke liebe Kreuzrieher!

Die Kekse sind schon aufgegessen!

Beachturnier in Bad Nenndorf

8. September 2018

Anläßlich des 120-jährigen Jubliäums des VfL Bad Nenndorf haben die Nenndorfer Beacher zu einem Turnier eingeladen.

Vier Quadro-Mixed-Mannschaften erlebten bei tollem Wetter einen entspannten, sportlichen Tag.

Beach auf Borkum 2018

4./5.8.18

Sommer, Sonne, Strand und Beaachvolleyball satt!

Turnier in Lauenau

April 2018

Beim nunmehr 13. rundum gelungenen Turnier in Lauenau hat das Nenndorfer Team den 4. Platz erreicht. Vielen Dank für das tolle Turnier!

Turnier des SC Auetal im Januar 2018

Viel Spaß und den 2. Platz für die Bad Nenndorfer Volleyballer.

Vielen Dank für die tolle Organisation!

Barsinghausen mit/gegen Bad Nenndorf

März 2018

Man kann schon nicht mehr sagen, wir hatten ein Freundschaftsspiel gegen Barsinghausen. Von Anfang an haben wir gemischte Mannschaften gebildet und nach einigen ambitionierten Sätzen den Abend mit einem leckeren Kaltgetränk abgeschlossen.

Freundschaftspiel mit Barsinghausen

31.1.17

Vielen Dank für eine sportlichen Abend!

Jubiläumsturnier des SC Auetal

14.01.2017

Das Bad Nenndorfer Volleyball-Team war eingeladen zum Turnier, das anläßlich des 40-jährigen Bestehens der Volleyballsparte des SC Auetal veranstaltet wurde.

Es war ein harmonischer sportlicher Tag, an dem Bad Nenndorf den Pokal für den 1. Platz mit nach Hause nehmen durfte.

Danke an den SC Auetal für die tolle Organisation!

Unser Volleyball-Mixed-Team sucht Verstärkung!

Wir freuen uns über neue Mitspieler (w/m).

Training ist montags ab 20:15 Uhr in der VfL-Dorado-Halle.

Turnier in Lauenau 2016

08.04.2016

Auch in diesem Jahr hat das Lauenauer Kuddel-Muddel-Mixed-Turnier wieder viel Spaß gemacht. Ein herzliches Dankeschön an die Organisatoren.Das Bad Nenndorfer Volleyball-Team erreichte den 3. Platz von 12 teilnehmenden Mannschaften.

Pokalgewinn

02.01.2016

Erneut erreicht Bad Nenndorf den 1. Platz beim Volleyball-Turnier in Rehren/Auetal!

Turnier in Lauenau 2015

18.04.2015

Beim 10. Volleyball Turnier in Lauenau hat das Bad Nenndorfer Team einen hervorragenden zweiten Platz erreicht.

Volleyball 19.04.15

Freundschaftsspiel in Barsinghausen

02.03.2015

Bei einem Freundschaftsspiel in Barsinghausen am Monntag, den 2.3.15 waren insgesamt so viele Spieler anwesend, dass vier Mannschaften gebildet werden konnten.

Wir haben drei Sätze gespielt, von denen wir zwei für uns entscheiden konnten.

Leider verletzten sich gleich im ersten Satz zwei Mitspieler der Barsinghäuser Truppe - wir wünschen den beiden gute Besserung!

Nach dem Spiel saßen wir noch in gemütlicher Runde zusammen und haben den Abend ausklingen lassen, bis buchstäblich das Licht ausging.

Herzlichen Dank an die Gastgeber!!!

Volleyball 4.3.15

Pokal für Bad Nenndorfer Volleyballer

Januar 2015

Beim Volleyball-Turnier in Auetal/Rehren hat die Bad Nenndorfer Volleyball-Truppe "SixPack" den ersten Platz erreicht und durfte ihren ersten Pokal mit nach Hause nehmen.

(siehe Bericht unter: www.sc-auetal.de -Volleyball-Aktuelles)

Volleyball 23.2.15

Volleyball Hobby-Mixed-Turnier in Wunstorf

Oktober 2014

Sieben Spielerinnen und Spieler nahmen an dem Wunstorfer Turnier teil.

Obwohl einer der Top-Spieler aufgrund einer Verletzung ausgefallen ist, konnte nach einem spannenden Final-Spiel der zweite Platz erreicht werden.

Volleyball 23.2.15