Sportabzeichen Stützpunkt Bad Nenndorf:

Der Sportabzeichen-Stützpunkt Bad Nenndorf gehört zu den traditionsreichsten und größten in Schaumburg.

Seit 1971 haben hier viele sportbegeisterte Menschen ihre jährlichen Sportabzeichen-Prüfungen abgelegt und damit ihre persönlichen sportlichen Erfolge gekrönt.

Unser Stützpunkt gehört zum VFL Bad Nenndorf. Der Verein bietet eine sehr gute Mischung aus den verschiedenen attraktiven Sportarten wie:Turnen, Schwimmen, Handball, Leichtathletik, Tischtennis, Judo, Badminton, Tanzen, Volleyball, Fußball, Aquafitness, Tennis, Fitness.

Die Organisation und erfolgreiche Durchführung des Sportabzeichen-Stützpunktes Bad Nenndorf liegt dem Vorstand des VFL Bad Nenndorf sehr am Herzen und die verschiedenen Abteilungen des VFL helfen mit, um vielen sportbegeisterten Menschen die Möglichkeit zu bieten, das Sportabzeichen in Bad Nenndorf abzulegen.

Der VFL Bad Nenndorf bemüht sich ständig, ideale Voraussetzungen für den Sportbetrieb zu gewährleisten und bietet den großen Vorteil, dass alle Sportanlagen wie das Schwimmbad, das Leichtathletik-Stadion sowie die Sporthallen ganz eng beieinander liegen.

Eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich!

Bitte informieren Sie sich über die jeweiligen Trainings- und Abnahme-Termine, die regelmäßig auf unserer Internet-Seite aktualisiert werden.

Unser Prüfer-Team besteht aus ehrenamtlichen und erfahrenen Prüfer/innen, die regelmäßig geschult werden.

Der Stützpunktleiter Jürgen Volkers und sein Prüfer-Team freuen sich auf viele sportbegeisterte Menschen, die ihr Sportabzeichen in Bad Nenndorf ablegen möchten.

Mit besten sportlichen Grüßen,

Ihr Team vom Sportabzeichen-Stützpunkt Bad Nenndorf.

49 Jahre Sportabzeichen-Stützpunkt Bad Nenndorf

Die Olympiade für jeden - jedes Jahr!

Steck dir an, was in dir steckt!